Farmacología básica y clínica - Katzung, Bertram G. (Education, 2019)
La presente edición ha sido actualizada a profundidad a fin de proporcionar una revisión amplia de los transportadores, farmacogenómica y nuevos fármacos. Este texto proporciona exactamente la información que todo estudiante debe conocer, sin perderse en detalles abrumadores. ¡Las definiciones profundizan hasta el nivel molecular! Amplio uso de ilustraciones a todo color. La mayor parte de los capítulos están acompañados por casos de estudio y al final de cada capítulo se encuentran las respuestas a las preguntas planteadas. La selección del contenido y el orden en que se presenta la información se basa en los muchos años de experiencia docente de su autor con miles de estudiantes.