Aplicación de estrategias evaluativas diversificadas en la asignatura de matemáticas en el nivel de 5° básico de un colegio de la comuna de Santiago Centro - Muñoz Bludau, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación se enmarca en el área de formación de futuros docentes considerando el ámbito de mención en prácticas docencia para una educación inclusiva. Es de total conocimiento para quienes estamos insertos como actores de los procesos de educación que en la actualidad las diferentes reformas han modificado de manera progresiva las prácticas de los contextos educacionales. En este sentido uno de los grandes cambios tiene que ver con la promulgación de la ley N° 20.845/2015 (Ley de Inclusión Escolar) que tiene por fin establecer un marco de prácticas que valora a la diversidad de estudiantes en establecimientos que de alguna forma reciben aportes por parte del Estado y que este último compromete recursos para que los proyectos educativos permitan atender las necesidades educativas que puedan presentar los estudiantes.