Narrativas sobre las relaciones sexo-afectivas en personas diagnosticadas y en tratamiento con VIH positivo - Cifuentes Meneses, Tomás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En Chile el VIH/SIDA ha sido una problemática que ahonda desde el primer caso en 1984 (Ferrer,2009) hasta el día de hoy, donde si bien por parte del estado se generan políticas públicas que intentan abordar la situación se hacen insuficientes, pero en la ciudad de Santiago (región metropolitana) existen organizaciones que buscan informar acerca de esta enfermedad mediante grupos, como por ejemplo: “amigos VIH sida”, se espera que al colaborar con esta investigación sea mucho más amigable conocer los diferentes procesos vivenciados en torno al diagnóstico, tratamiento y relaciones interpersonales, de personas que viven con VIH.