Discursos respecto de la pericia psicológica forense, desde estudiantes de psicología interesadxs o especializadxs en psicología forense, residentes de la Región Metropolitana - Olmos Migone, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
a presente investigación busca conocer sobre los discursos respecto de la Pericia forense, desde los estudiantes de psicología interesadxs en la pericia forense. Es así como dentro de este artículo se caracterizara a lxs participantes, para posteriormente conocer sobre sus discursos en el trascurso de sus intereses en la pericia forense. Se definirán y desarrollaran los principales conceptos para comprender sobre la pericia forense. El método utilizado para efectos de recabar la información de la investigación fue la entrevista semi- estructurada, donde se busco poder conocer sobre la pericia forense y los estudiantes interesados en el área.