Enfermería de salud mental y psiquiátrica : valoración y cuidados - Fornés Vives, Joana (Médica Panamericana, 2022)
La nueva edición de esta obra sirve de ayuda esencial tanto para la formación como para la práctica clínica y constituye un gran aporte a la literatura científica de enfermería psiquiátrica y salud mental. Basada en una conceptualización contemporánea de la enfermería, proporciona una visión integradora de la persona con problemas mentales.