Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Walpole, Ronald E. (Pearson Educación, 2022)
Con el objetivo de enfatizar el equilibrio entre la teoría y las aplicaciones , en esta nueva edición de Probabilidad y Estadística para Ingeniería y Ciencias, los estudiantes serán capaces de comprender con mayor profundidad el uso de la estadística en el mundo real a través de proyectos para la clase que ha sido agregados en diversos capítulos. Estos proyectos ofrecen la oportunidad de que los estudiantes , de manera individual o grupal, recopilen sus propios datos experimentales y formulen inferencias. Con este fin, se han ampliado algunos ejemplos existentes y se han introducido otros nuevos para crear estudios de caso cuyos comentarios les ayudarán a comprender un concepto estadístico en el contexto de una situación práctica.