Química general, orgánica y biológica : estructuras de la vida - Timberlake, Karen C. (Pearson Educación, 2013)
Esta obra lleva al alumno a convertirse en un pensador crítico a medida que avanza en la compresión del papel de la química en su vida. El texto desarrolla temas de química general, orgánica y biológica. En esta cuarta edición, se hace del estudio de la química una experiencia atractiva y positiva para el lector, al relacionar la estructura y comportamiento de la materia con su función en la salud y el ambiente. Contiene material de apoyo para estudiantes y profesores.