Ortesis y prótesis del aparato locomotor - Viladot Pericé, Ramón (Masson, 2005)
En este primer tomo se estudian las ortesis empleadas con más frecuencia en la columna vertebral (collares cervicales, corsés, aparatos de tracción vertebral, etc.), agrupadas según las patologías más habituales del raquis. En ella han colaborado además de un técnico ortopédico, un ingeniero y un cirujano ortopédico, y prestigiosos especialistas nacionales y extranjeros.