Matemáticas básicas para ciencias de la salud - Granados Silva, Rosario (Fundación Universitaria del Área Andina, 2019)
Cuando los estudiantes universitarios cursan la asignatura de Matemáticas, en carreras universitarias, se evidencian actitudes de rechazo, las cuales se ven reflejados en el escaso interés por su aprendizaje. Es por lo que, el presente texto pretende apoyarlos, exponiendo los conocimientos que representan una pieza clave en el comienzo de los estudios de matemáticas a nivel profesional. La metodología utilizada en el texto lleva al estudiante paso a paso, de manera clara y sencilla, a lograr su aprendizaje a su propia ritmo.