Fisioterapia en neurología : procedimientos para restablecer la capacidad funcional - Bisbe Gutiérrez, Marta (Médica Panamericana, 2012)
Esta obra describe, con una óptica diferente, el abordaje fisioterapéutico del paciente con patología neurológica. Se organiza alrededor de los principales síndromes neurológicos, para un mayor entendimiento de la fisioterapia desde una perspectiva práctica y a la vez holística. Parte del modelo denominado Clasificación Internacional del Funcionamiento, de la Discapacidad y de la Salud, ICF, documento marco de la OMS, donde se describen los déficits y las alteraciones funcionales que presentan las personas con discapacidad de origen neurológico y que a menudo son compartidas por diferentes entidades patológicas.