Fisioterapia en la rehabilitación neurológica - Stokes, Maria (Elsevier, 2013)
Obra que recoge los numerosos avances que se han producido a lo largo de los últimos años en el uso de la fisioterapia para la recuperación de pacientes con problemas o secuelas neurológicos. Todos los capítulos de este título están basados en investigaciones reales, lo que hace que predomine un enfoque basado en la evidencia. Ofrece al fisioterapeuta una visión totalmente actualizada de los principios básicos de la rehabilitación neurológica. Los contenidos han sido revisados en profundidad. Se incluyen cuatro capítulos nuevos respecto a la edición anterior: un capítulo introductorio sobre la práctica de la rehabilitación, otro capítulo sobre patologías respiratorias y dos capítulos que cubren distintas herramientas de autoaprendizaje. Esta nueva edición refuerza su enfoque clínico al incluir a un nuevo editor especializado en enfermedades neurodegenerativas y Parkinson. Resulta de gran utilidad para el profesional pero también para el estudiante de grado, sobre todo para cubrir la asignatura de Fisioterapia Neurológica.