La interdisciplinariedad en la educación secundaria obligatoria : propuestas teórico-prácticas - Castañer Balcells, Marta (INDE Publicaciones, 2008)
Mediante un discurso fundamentado y riguroso, esta obra representa un serio esfuerzo de construcción de una propuesta de integración curricular que permite facilitar la deseable y plena práctica interdisciplinar, apuntando la necesaria renovación e innovación de las actividades educativas. con su visión global del proceso educativo y sus abundantes sugerencias prácticas, esta obra será un auxiliar pedagógico de gran valor para los profesores y formadores.