Contra el sexismo : coeducación y democracia en la escuela - Tomé, Amparo; Rambla Marigot, Xavier (Síntesis, 2001)
El libro aporta reflexiones, resultados, instrumentos metodológicos y dispositivos de cambio con el objetivo de fomentar en el profesorado y en los centros una autoevaluación sobre las prácticas docentes con el fin de combatir el sexismo y profundizar el alcance de la democracia en la escuela.