Pedagogías queer : ¿nos arriesgamos a hacer otra educación? - Sánchez Sáinz, Mercedes (Mayor, 2021)
El libro aporta reflexiones, resultados, instrumentos metodológicos y dispositivos de cambio con el objetivo de fomentar en el profesorado y en los centros una autoevaluación sobre las prácticas docentes con el fin de combatir el sexismo y profundizar el alcance de la democracia en la escuela.