El gran capoquero : un cuento de la selva Amozonica - Cherry, Lynne (Harcourt Brace & Co., 1990)
El Gran Capoquero es el hogar de muchos habitantes de la selva como los osos hormigueros, las abejas y las mariposas, y los monos, tucanes, ranas de árbol y jaguares. Cuando un hombre que ha llegado a cortar el árbol se duerme bajo su sombra, los seres le susurran al oído lo que sucederá si pierden su hogar. Las exuberantes ilustraciones del entorno tropical prácticamente tararean a la par los sonidos de la selva tropical.