Feminismo interrumpido : reventar el poder - Olufemi, Lola (Ciclogénesis (Rayo Verde), 2023)
Estampada en camisetas y bolsas de mano, la palabra feminista se ha popularizado y se está convirtiendo rápidamente en un eslogan para nuestra generación. Pero el feminismo no es una mercancía que comprar y vender; es un arma para luchar contra la injusticia. La autora propone imaginar un mundo donde la calidad de vida no esté relacionada con la cantidad de dinero que tenemos, donde no tienes que vender tu trabajo y las fronteras no existen. Este libro revolucionario busca rescatar al feminismo de las garras del consumismo mediante la explotación de la violencia estatal contra las mujeres, la justicia reproductiva, la transmisoginia, el trabajo sexual, la islamofobia de género y muchos otros temas, demostrando que la lucha por la liberación de género es una lucha por la justicia. Una que puede transformar el mundo para todos.