Valoración de profesionales de atención primaria de salud respecto al aborto y la ley de interrupción voluntaria del embarazo IVE 21.030 - Mesina Tapia, Geraldine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Hablar de aborto en nuestro contexto social actual sigue siendo un tabú a pesar de los avances alcanzados a nivel de reconocimiento del aborto como parte de los derechos sexuales y derechos reproductivos, que son parte de los derechos humanos y a todos los acuerdos internacionales a los que ha suscrito nuestro país.