Audiolibros para todos : herramientas de habilidad lectora en niños (as) de la comunidad paseo lo Ovalle, San Miguel. R.M Santiago, Chile - Díaz Venegas, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Actualmente en Chile, uno de los debates más significativos en educación están relacionados al acceso e igualdad de oportunidades, en términos de inclusión. El objetivo de este artículo es revisar las investigaciones recientes de las experiencias de aprendizaje y comprensión lectora en el área de la educación. A partir de la información de hallazgos y estudios relacionados, y propios de la experiencia descrita en este informe. Los nuevos formatos de registro y publicación de fuentes escritas (Libros, revistas, etc.), han conducido a un renovado interés en mejorar la experiencia lectora y comprensión de los contenidos en términos de motivación experiencial en el uso e implementación del Audiolibro.