Experiencias de retorno a clases presenciales de escolares chilenos, de la Región Metropolitana, post confinamiento por Covid 19. - Sánchez Rodríguez, Raquel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Actualmente en Chile, uno de los debates más significativos en educación están relacionados al acceso e igualdad de oportunidades, en términos de inclusión. El objetivo de este artículo es revisar las investigaciones recientes de las experiencias de aprendizaje y comprensión lectora en el área de la educación. A partir de la información de hallazgos y estudios relacionados, y propios de la experiencia descrita en este informe. Los nuevos formatos de registro y publicación de fuentes escritas (Libros, revistas, etc.), han conducido a un renovado interés en mejorar la experiencia lectora y comprensión de los contenidos en términos de motivación experiencial en el uso e implementación del Audiolibro.