Experiencia de docentes tutores/as sobre la educación en pandemia, en la escuela Arturo Pérez Canto de la comuna de Recoleta - Díaz Quezada, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación tiene como objetivo analizar las experiencias pedagógicas a distancia de los/as profesore/as tutore/as del Colegio Arturo Pérez Canto de la comuna de Recoleta. En medida que nos adentramos en este análisis, explotaremos sus prácticas pedagógicas en entornos virtuales bajo el contexto de pandemia global, así como también recoger su interpretación sobre su práctica actual, pudiendo hacer un trabajo de comparación, reflexión y catarsis frente al proceso de enseñanza que se arrastró a partir del cierre de los establecimientos educativos, logrando de esa manera identificar alguna tendencia para proponer una perspectiva que logre enriquecer el debate y la comprensión sobre la educación a distancia y presencial.