Niñez y adolescencia : III informe sobre derechos humanos (Trama Editorial, 2005)
Este libro trata sobre los derechos humanos de niños y adolescentes, con un enfoque en las políticas, normativas y recomendaciones para su protección, elaborado por una organización dedicada a la defensa de los derechos humanos.