Manual de enfermería en atención de urgencia - Soto Pino, Ingrid del Carmen 1956- (Mediterráneo, 2015)
Al igual que la Primera Edición, esta nueva versión del Manual de Enfermería en Atención de Urgencia es una guía práctica de fácil uso, con información teórico-práctica actualizada para orientar la atención de urgencia de pacientes adultos con diferentes condiciones de urgencia médico-quirúrgica, traumática y en desastres, que se brinda en los servicios de urgencia, intra y extra hospitalarios.