Bontrager : manual de posiciones y técnicas radiológicas - Lampignano, John P. (Elsevier, 2022)
Mediante listas de instrucciones y fotografías de pacientes en las posiciones correctas, esta guía de bolsillo le ayudará a colocar a los pacientes con seguridad, rapidez y confianza durante los estudios radiográficos más frecuentes. Este manual de posiciones y anatomía radiológicas presenta también técnicas y criterios de valoración que le permitirán evaluar rápida y fácilmente las radiografías que realice en su práctica clínica. Como novedades presenta fotografías actualizadas que muestran la tecnología digital más reciente en radiología, con nuevas imágenes radiográficas, de posiciones y de equipos; incorpora las proyecciones de Bernageau y Zanca, indicadas en la patología y los traumatismos de hombro y 217 proyecciones resumen la información esencial. Asimismo, incluye contenido actualizado que recoge las últimas competencias y directrices establecidas por el ARRT Asimismo, las presentaciones sobre las posiciones contienen instrucciones sobre la posición, el tamaño del campo de colimación, la colocación y el ángulo del RC, y los intervalos de kVp propuestos, y se deja espacio para anotar los factores de exposición.