Netter : bioquímica esencial - Ronner, Peter 1951- (Elsevier, 2020)
Su estilo claro, la atención centrada en las aplicaciones clínicas y unas ilustraciones de gran calidad convierten a esta obra en la opción perfecta para conocer los principios básicos de la bioquímica, repasar la asignatura o complementar las clases. La experiencia del autor, complementada con los conocimientos del equipo de revisores, proporciona continuidad a lo largo del texto, donde se presentan los fundamentos esenciales de la bioquímica paso a paso. Además, los apartados de resumen ayudan a asimilar los conceptos principales con rapidez. Presenta los complejos contenidos de la bioquímica con un enfoque muy visual y asequible para el lector. Así mismo, integra la perspectiva clínica a lo largo de todo el texto, aportando contexto y significado a la bioquímica. Todos los capítulos incluyen sinopsis y resúmenes. Los conceptos clave se ilustran como magníficos dibujos y diagramas de los procesos bioquímicos, complementados con las ilustraciones de la famosa colección Netter, para relacionar las ciencias básicas con la práctica clínica.