La declaración de los derechos del hombre y del ciudadano - Jellinek, Georg 1851-1911 (Crítica del derecho Arte del Derecho, 2009)
La Declaración de los Derechos del Hombre y del Ciudadano es un ensayo de Georg Jellinek publicado en 1895. En él, Jellinek planteó que la Declaración de la Revolución Francesa se basó más en la historia política y jurídica angloamericana que en los escritos de Jean-Jacques Rousseau.