Física para ciencias e ingenierías : volumen 2 - Serway, Raymond A. (Thomson, 2005)
Esta nueva edición de la ya conocida obra de Raymond A. Serway y John W. Jewett Jr. , además de conservar la gran capacidad didáctica que la ha caracterizado, cuenta con el soporte de herramientas tecnológicas que proveen de más apoyo al usuario durante el desarrollo del curso. El capítulo 34 es más extenso que en la edición anterior, debido a que se incorporan temas de corrientes de desplazamiento y ecuaciones de Maxwell que se abordaban en otros capítulos. Se mantiene la sección ¿Qué pasaría si? en los ejemplos resueltos, para ofrecer una variación al ejemplo que estimule la capacidad de razonamiento del estudiante.