Transporte público en Buin: análisis de variables y el impacto que tienen en la percepción de sus usuarios - Rodríguez Pozo, María Jesús (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Este estudio busca inspeccionar a fondo las causas de los actuales problemas de transporte en la comuna de Buin, todo esto con el fin de llegar a los posibles efectos que pueden tener las soluciones más nombradas, investigando el problema de raíz y las diversas variables que pueden tener respecto a las resoluciones, ya sea desde el ámbito político, los desafíos del gobierno local o desde la mirada del rol fiscalizador de parte del Ministerio de Transporte.