Autonomía, esferas y espontaneidad como una matriz conceptual del neoliberalismo. Una lectura de Hayek para la investigación del aparato conceptual neoliberal - Acevedo Mori, Franco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Como punto de entrada y fuente de problematización de la siguiente investigación, abordar la situación de la racionalidad en la hegemonía neoliberal. La imaginación de que es posible y de cuál es el carácter o énfasis de dicha posibilidad, muchas veces se encuentra mediado por una constelación conceptual específica. Lo que intento plantear es que la racionalidad, en una hegemonía, en muchos casos es conducida por una constelación conceptual que interviene en la consideración de aquello que es posible. Aquí, sostengo que con la hegemonía neoliberal ocurre lo mismo, esta logra conducir la forma en la que imaginamos lo posible.