En tu ausencia Awita - Alarcón Krizler, David (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
“En tu ausencia Awita” es un cortometraje documental que pretende aportar, desde la particularidad de su exploración del lenguaje audiovisual, un punto de vista que reflexione de manera crítica y sensible en torno a la crisis del agua, abordando la temática a través de la unión del relato mitológico, la interpretación simbólica del paisaje y la indagación de la memoria. El cortometraje habla sobre la relación entre el agua, el territorio y su gente.