Explorando la voz de los padres : experiencias de la escolarización en preescolar de estudiantes TEA - González Martínez, Claudio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El liderazgo, la paternidad, las emociones y sentimientos, son conceptos teóricos y prácticos que han atravesado mi experiencia personal y profesional. En este estudio comparto mi viaje personal y académico, que ha moldeado mis relaciones y mi ejercicio de la profesión docente. La investigación que les presento aporta información que pone de relevancia conocer a los padres para el ejercicio de las prácticas docentes especialmente con estudiantes que presentan condición del espectro autista TEA.