Organizadores gráficos para la enseñanza media en la educación musical - Cuevas Segura, Thomas (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La pedagogía a evolucionado a lo largo de la historia para llegar a lo que es hoy en día prácticamente una compleja ciencia, que busca posibles soluciones a la manera en que aprendemos y enseñamos. Finalmente se podría decir que la pedagogía es un campo en constante evolución, y las teorías educativas han seguido desarrollándose a lo largo de los años. La educación y la pedagogía continúan siendo temas de investigación y debate en la actualidad.