Cómo elaborar proyectos educativos en entornos multiculturales - Guijón, Puerta José (Divulgativa, 2008)
Este libro se dirige a maestros y profesores -y a quienes preparan oposiciones a un cuerpo docente-, para orientarles en lo que es o será un aspecto importante de su trabajo: la elaboración y puesta en marcha de proyectos educativos y, más concretamente, de proyectos educativos en entornos multiculturales, cada vez más frecuentes en nuestro país por la llegada de un número muy importante de extranjeros, cuyos hijos son escolarizados en centros educativos, al menos hasta finalizar la educación básica, es decir, desde la Educación Infantil hasta la ESO.