Descripción de la implementación del plan piloto del proyecto "sistema de transferencia, conservación y disponibilización de documentos digitales al archivo nacional" en la unidad administradora de los tribunales tributarios y aduaneros durante el período 2017 al 2020 - López Saavedra, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Este informe refleja la primera experiencia en Chile sobre la implementación de la transferencia documental digital al Archivo Nacional (AN), proceso que se inicia en el año 2017 con la primera reunión de trabajo y coordinación hasta el año 2020 en que la certificación de la transferencia documental digital al AN es obtenida por la Unidad Administradora de los Tribunales Tributarios y Aduaneros (UATTA), proceso liderado por la Unidad de Gestión Documental y Oficina de Partes, siendo parte del Proyecto de Modernización del AN en el marco de la Transformación Digital del Estado.