Socio afectividad e identidad de género : cómo se desarrolla dentro de las prácticas pedagógicas en educación media de un liceo emblemático de la Región Metropolitana - Gálvez Celedón, Angela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Este estudio de tesis busca abordar e investigar tres temáticas interconectadas que buscan aportar soluciones a las problemáticas existentes en un destacado Liceo ubicado en la comuna de Santiago Centro, estas se relacionan directamente con las Prácticas Pedagógicas existentes en el establecimiento educacional y cómo relacionan estas con la socio afectividad e Identidad de Género de la comunidad estudiantil. Esta investigación se enfoca en los niveles de educación media, desde 7° a 4° medio, el estudio se dirigirá a la comunidad estudiantil y cuerpo docente de dicha institución.