Problemas fundamentales de los derechos humanos desde el horizonte de la praxis - Senent de Frutos, Juan Antonio (Monografías, 2008)
El libro Problemas fundamentales de los derechos humanos desde el horizonte de la praxis de Juan Antonio Senent de Frutos aborda los fundamentos de los derechos humanos desde una perspectiva filosófica basada en la praxis, inspirada en pensadores como Xavier Zubiri e Ignacio Ellacuría. El libro busca superar debates éticos contemporáneos ofreciendo una visión dinámica de los derechos humanos, centrada en su desarrollo histórico y su vinculación con la justicia y la transformación social.