Pensar el feminismo y vindicar el humanismo : mujeres, ética y política - Valcárcel, Amelia (Honoris causa, 2020)
"Pensar el feminismo y vindicar el humanismo: mujeres, ética y política" se refiere a un libro de Amelia Valcárcel Bernaldo de Quirós que explora la relación entre el feminismo y el humanismo, considerando la ética y la política. El libro examina cómo el feminismo puede ser entendido como una forma de humanismo, luchando por la igualdad de derechos y la libertad de las mujeres, y cómo esta lucha se manifiesta en la ética y la política.