Palabra de mujer : hacia la reivindicación y contextualización del discurso feminista español - Cibreiro, Estrella (Ciencia, 2007)
A pesar de la atención que el mundo académico ha empezado a prestar a la temática de la mujer en las últimas décadas, el feminismo español se ha mantenido, por lo general, al margen del debate internacional en torno a la escritura femenina.