Kinam’M : gastronomía Haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana - Egaña Rojas, Daniel (Universidad de Chile, 2021)
Kinan'm: gastronomía haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana, es un libro que explora la gastronomía haitiana y cómo se ha integrado en la cocina chilena, especialmente en Santiago. El libro analiza cómo la comunidad haitiana ha mantenido y adaptado sus tradiciones culinarias, utilizando ingredientes locales y creando nuevas recetas.