Los diferentes rostros de la violencia de género - Gil Ruiz, Juana María (Monografías de derecho penal, 2007)
Ensayo español jurídico a la luz de la Ley Integral (L.O. 1/2004, de 28 de diciembre) y la Ley de Igualdad (L.O. 3/2007, de 22 de marzo).