Análisis crítico del discurso de la campaña política electoral por la Nueva Constitución, Chile 2022. Franja televisiva por la opción del rechazo - Riquelme Rodríguez, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Esta investigación, se ha propuesto analizar distintos capítulos de la franja televisiva por el rechazo, de la campaña política por el apruebo o rechazo en Chile (2022), con el objetivo de develar las estrategias de saber poder en cuanto a los discursos emitidos a través de estos capítulos, en tanto identidad heteronormativa y binarias e identidad nacional, trabajando específicamente la plurinacionalidad. Para el desarrollo de esta investigación, se utilizó el Análisis Crítico del Discurso de Teun A. Van Dijk, utilizando la técnica cualitativa y un análisis descriptivo textual y visual.