Código Penal. (Nueva Jurídica, 2025)
Texto completo del Código Penal y Apéndice seleccionado para los alumnos que incluye las siguientes disposiciones: Ley N°18.216. establece penas que indica como sustitutivas a las penas privativas o restrictivas de libertad. Ley N°20.000, sanciona el tráfico ilícito de estupefacientes y sustancias sicotrópicas. Ley N°21.659, sobre seguridad privada.