Código del trabajo. (Nueva jurídica, 2025)
El Código del Trabajo en Chile ha experimentado modificaciones recientes, destacando la Ley N° 21.643, conocida como "Ley Karin", que aborda la prevención, investigación y sanción del acoso laboral, sexual y violencia en el trabajo. Además, la Ley N° 21.561 introduce gradualmente la reducción de la jornada laboral a 40 horas semanales.