Código Civil. (Nueva Jurídica, 2025)
Texto completo del Código Civil y Apéndice seleccionado para los alumnos que incluye las siguientes disposiciones: Ley sobre el efecto retroactivo de las leyes. Ley N°19.947, establece nueva Ley de Matrimonio Civil. Decreto N°673, aprueba normas reglamentarias sobre matrimonio civil y registro de mediadores. Ley N°4.808, sobre Registro Civil. Ley N°19.620, dicta normas sobre adopción de menores. Ley N°17.336, Propiedad Intelectual. D.F.L N°4 de 2022, Propiedad Industrial. Ley N°18.101, fija normas especiales sobre arrendamiento de predios urbanos. D.L. N°993, disposiciones especiales sobre arrendamiento de predios rústicos, medierías o aparcerías y otras formas de explotación por terceros. Ley N°18.010, establece normas para las operaciones de crédito y otras obligaciones de dinero que indica. D.F.L. N°3, fija texto refundido, coordinado y sistematizado de la Ley N°19.496, que establece normas sobre protección de los derechos de los consumidores. Ley N°20.830, crea el Acuerdo de Unión Civil. Ley N°21.675, estatuye medidas para prevenir, sancionar y erradicar la violencia en contra de las mujeres, en razón de su género.