Código de procedimiento civil. (Nueva Jurídica, 2025)
Texto completo del Código de Procedimiento Civil y Apéndice seleccionado para los alumnos que incluye las siguientes disposiciones: Ley N°18.120, Normas sobre comparecencia en juicio. Auto Acordado de la Corte Suprema sobre la forma de las sentencias. Ley N°20.066, Establece Ley de Violencia Intrafamiliar. Ley N°19.968, Crea los Tribunales de Familia. Ley N°20.886, Modifica el Código de Procedimiento Civil, para establecer la tramitación digital de los procedimientos judiciales (solo Título I), de 18 de diciembre de 2015. Ley N°21.120, Reconoce y da protección al derecho a la identidad de género.