Código Procesal Penal. (Nueva Jurídica, 2025)
Texto completo del Código Procesal Penal y Apéndice seleccionado para los alumnos que incluye las siguientes disposiciones: Ley N°19.640, establece la Orgánica Constitucional del Ministerio Público. Ley N°19.718, crea la Defensoría Penal Pública. Ley N°21.057, regula entrevistas grabadas en video y, otras medidas de resguardo a menores de edad, víctimas de delitos sexuales.