Código Tributario. (Nueva Jurídica, 2025)
Actualizado a abril de 2025. Apéndice legislativo. Índices analíticos. Texto a dos colores indicando los últimos cambios legislativos. Incluye: Decreto Ley N°830 Código Tributario Decreto con Fuerza de Ley N°3 de 1969, crea Rol Único Tributario Decreto Ley N°824 sobre Impuesto a la Renta Decreto Ley N°825 sobre Impuesto a las Ventas y Servicios Decreto Supremo N°55 de Hacienda de 1977 Reglamento de la Ley de Impuesto a las Ventas y Servicios Ley N°16.271 sobre Impuesto a las herencias, asignaciones y donaciones Ley N°17.235 sobre Impuesto Territorial Decreto Ley N°3.475 sobre Impuesto de timbres y estampillas.