Constitución política de la República de Chile. (Nueva Jurídica, 2025)
Texto completo de la Constitución Política de la República y Apéndice seleccionado para los alumnos que incluye las siguientes disposiciones: Ley N°18.971, Establece recurso especial de indica (D.O. de 10 de marzo de 1990). Ley N°18.918, Ley Orgánica Constitucional del Congreso Nacional (D.O. de 5 de febrero de 1990). Decreto N°778, Promulga Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos (D.O. 29 de abril 1989). Decreto N°326, Promulga Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales (D.O. 27 de mayo de 1989). Decreto N°873, Aprueba Convención Americana sobre Derechos Humanos, denominada “Pacto de San José de Costa Rica” (D.O. de 5 de enero de 1991). Decreto N°5.142, Fija el texto refundido de las disposiciones sobre nacionalización de extranjeros (D.O. 29 de octubre de 1960). Ley N°18.575 (D.F.L. N°1), Orgánica Constitucional de Bases Generales de la Administración del Estado (D.O. de 17 de noviembre de 2001). Acta de la Corte Suprema N°94-2015, sobre tramitación del Recurso de Protección de las Garantías Constitucionales. Acta de la Corte Suprema N°164-2013, sobre tramitación en sistema informático de Recursos de Protección. Auto Acordado de la Corte Suprema, sobre tramitación y fallo del Recurso.