La comunidad evangélica de Rancagua : relación entre la iglesia evangélica haitiana de Rancagua y las redes de entreayuda formadas por sus feligreses - Artigas Cortez, André (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
El estudio que se presenta tiene como tema la importancia de las iglesias en general, y de las evangélicas en particular, en el desarrollo de redes de apoyo y de solidaridad, de y hacia emigrantes, en los países de acogida. En el presente caso se trata de una comunidad evangélica de personas exclusivamente de origen haitiana, localizada en Rancagua.