Historia de la informática : el ordenador personal - Llaca, Manuel (Avant, 2022)
A lo largo de la breve historia de la informática, de tan solo unas pocas décadas de antigüedad, muchas personas han aportado su talento y genialidad para provocar una gran evolución en un corto espacio de tiempo. Quizás el punto clave de la informática moderna sea el ordenador personal; el microordenador nacido en la década de los años setenta del siglo pasado. Desde aquella, y por el camino, han caído en el olvido pioneros y pioneras, tanto en personas como en máquinas, que fueron fundamentales. Esta obra busca recuperar y recordar a todos aquellos pioneros de la informática personal.