Matemáticas del aprendizaje automático : introducción a la analítica de datos e inteligencia artificial - Han, Richard (Richard Han, 2018)
Desde autos que conducen solos y sistemas de recomendación hasta el reconocimiento facial y vocal, el aprendizaje automático es el camino del futuro. Le gustaría aprender las matemáticas detrás del aprendizaje automático para ingresar a los campos de análisis de datos e inteligencia artificial? No hay muchos recursos que dan ejemplos simples y detallados y que van paso a paso a través de los temas del aprendizaje automático. Este libro no solo explica qué tipo de matemática está involucrada y la notación confusa, sino que también presenta directamente los temas fundamentales del aprendizaje automático. Este libro te ayudará a comenzar aprendizaje automático de una manera suave y natural, que te prepararán para temas más avanzados además de quitarte la creencia de que el aprendizaje automático es complicada y difícil.